UP NEXT
A+ A A-
Media

Интервью "Heavy Music" (18.05.2014)

  Московскую группу Caprice, большинство альбомов которой вышло на Франции на лейбле Prikosnovenie, релизы которого лучше всего характеризует название сборников, которые лейбл выпускает регулярно – “Fairy World”, очень сложно описать в нескольких словах, потому что музыкальный мир в нескольких словах описать, пожалуй, невозможно. В музыке Caprice на самом деле отражается целый мир со своими жителями, со своим языком, со своими тайнами и загадками.

Read more...

Caprice в прямом эфире в программе "Подземелье" (2003)

  Композитор пишет музыку гораздо дольше, чем она длится. Неудивительно, что и мы помним её намного больше, чем слушаем. И точно так же, как по первым двенадцати дням января можно узнать, какими будут следующие двенадцать месяцев, так и любая композиция "Caprice" делает бессмысленным практически любое интервью. Как бы то ни было, в гостях у программы "Подземелье" с её бессменным ведущим Негодяем оказались Антон и Инна Брежестовские...

Read more...

Caprice в прямом эфире в программе "Лаборатория" (2006)

  Однажды ранней весной 2006 года, в тот поздний час, когда умолкают все разговоры, а шорохи радиоэфира становятся особенно загадочными, в прямом эфире программы "Лаборатория" на "Радио Культура" появились музыканты группы "Caprice"...

Read more...

Интервью "Equilibrium Music" (2002, январь)

  Caprice - одна из наиболее заметных сенсаций в мире неоклассической музыки в последнее время. Этот ансамбль собрал музыкантов из симфонических оркестров Геннадия Рождественского и Большого театра под управлением Антона Брежестовского. Первый же альбом, "Elvenmusic", практически сразу озвучил их видение того, какой должна быть музыка эльфов в удивительно красивой и сложной аранжировке, сопровождаемой лирикой Д. Р. Р. Толкиена из "Властелина Колец".  Мы расспросили Антона, чтобы узнать о проекте побольше.

Read more...

Интервью журналу "Dark City" (No.31, 2006)

  Правду говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет. Молодые люди, которые собрались в середине 90-х годов, чтобы поиграть, кстати, весьма тяжелую музыку, решили избрать в качестве названия французское слово - Caprice. Что оно значит в русском языке хорошо известно... Вот и обрекли они себя тем самым на весьма странную, капризную творческую судьбу!

Read more...
Subscribe to this RSS feed

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN